Heute gibts wieder einen kleinen Beitrag fuer alle Cupcake Lover! Meistens liebe ich es neue Geschmackskombinationen fuer Cupcakes auszuprobieren, neue Rezepte, ausgefallene Dekorationen. Aber manchmal brauch man nur ein einfach Rezept fuer einen Teig oder ein Frosting, vor allem wenn man groessere Mengen fuer ein Event backen muss.
Und das Beste an diesem Sonntag: Das Rezept ist nicht nur fuer Cupcake Liebhaber, sondern auch fuer alle Schokaholics!
Heute nur ein kleines Basic Cupcake Rezept fuer euch, ich war die ganze Woche mit einer dreistoeckigen Hochzeitstorte beschaeftigt! Die bekommt ihr auch im Laufe der Woche zu sehen! Freu mich schon sehr sie euch zu zeigen!
Today I have a little contribution for all cupcake lovers out there. Most of the time I love experimenting with all those different flavours, new recipes and extravagant decorations. But sometimes you just need a simple recipe for a dough or frosting, especially if you are whipping up a bigger batch for an event.
And the best thing for this sunday: The recipe is not only for the cupcake lovers, its also for chocaholics!
I know it’s just a little basic cupcake recipe for you, I was really busy during this week with a 3 tier wedding cake! I will show you the cake during the week and I’m already really excited to share that with you!
- 150g Butter / ⅔ cup butter
- 300g Puderzucker / 2½ cups icing sugar
- 3 EL Kakaopulver / 3 tbsp. cocoa powder
- 3 EL Milch / 3 tbsp. milk
- Weiche Butter aufschlagen. Puderzucker und Kakaopulver hinzugeben. - Beat butter. Add icing sugar with cocoa powder.
- Milch zur Creme hinzugeben und so lange verrühren bis die Masse cremig wird. - Add the milk to the frosting and continue beating until its creamy.
Ach wie süß! Danke für das tolle Frostingrezept ! Wird auf alle fälle mal ausgetestet ;)
Liebe Grüße Chrissi
von http://chrissitallys.blogspot.de/
Diese Cupcakes sehen sehr köstlich aus. Manchmal muss es gar nicht kompliziert sein und es schmeckt trotzdem grossartig. Und übrigens die Fotos sind auch super geworden.
LG
Evelyn
ich kanns kaum erwarten die hochzeitstorte zu sehen :D.
ich liebe es cupcakes zu machen aber ich finde das frosting ist immer der schwierigste teil. bei mir wird es einfach nicht fest genug sodass wenn ich dann versuche diese swirls zu machen die wie ein armseliger haufen aussehen haha.
lg Vivi
http://www.daintyhummingbird.com (hab meinen blognamen geändert, nicht wundern ;))
Tolle Fotos! :-)
Ganz oft suche ich auch nach Grundrezepten, weil ich ein Design aufprobieren möchte, und der Teig oder das Frosting nur lecker, aber nicht ausgefallen sein soll. Da kommt dein Schoko-Frosting grade recht!
Liebe Grüße, Venda
Die sehen richtig süß aus. Und Basic-Rezepte zu haben ist auch nicht verkehrt :) Da hast du vollkommen recht.
Liebe Grüße
luisa
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