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Für die Torte habe ich ca. 100 Rüschen benötigt, welche ich in drei verschiedenen rosa Tönen gemacht habe: Sugar Flair Dusky Pink, und zwei verschiedene Färbungen von Dusky Pink mit Dark Brown. Die Rüschen sind aus 50/50 und mit einem runden Ausstecher ausgestochen. Die Enden wurden mit einem Balltool ausgedünnt und anschließend gefaltet. Die Cameé habe ich mit einem First Impression Silicone Mold gemacht, den Rahmen habe ich mit einem Keksausstecher aus gelbem 50/50 ausgestochen. Die Perlen sind ebenfalls aus gelbem 50/50 und entweder mit einem First Impression Mold gemacht oder per Hand geformt. Anschließend habe ich sie mit goldenem Dust, welcher mit Zitronenextrakt vermischt wurde, angemalt. Ebenso habe ich die Ränder der oberen Rüschen bepinselt, welche an einem Fondantball befestigt sind. Alles wurde mit Fondantkleber aufgetragen, die Rüschen sind mit rosa gefärbtem Royal Icing befestigt. Das Cake Board wurde mit weißem Royal Icing geflutet und mit einem Satinband beklebt. (Unsere Schule vertritt die Meinung, dass alles am Kuchen essbar sein sollte, sodass die Bänder nur auf die Cakeboards angebracht werden dürfen).
I made approx. 100 frills in three different shades of pink: I used Sugar Flair Dusky Pink and two shades of Dusky Pink mixed with Dark Brown. They are made out of 50/50 and cut out a with a round cookie cutter. I thinned the edges with a ball tool and then folded them. The cameo was made with a First Impression Silicone Mold. With a cookie cutter I cut the frame out of yellow 50/50. The pearls are also made of yellow 50/50 and where produced with the First Impression Pearl Mold or by hand. Then I painted the yellow 50/50 with gold dust which I mixed with lemon extract. This is also how I painted the borders of the top frills, which where attached to a pink fondant ball. I attached everything with fondant glue, the frills where attached with pink colored royal icing. The cake board was flooded with white royal Icing and the board was covered with a satin band. (It’s our school’s policy that everything attached to the cake should be eatable. This is the reason we only attach satin bands to the cake board.)
Hier noch eine Impression von allen Torten die letzte Woche in unserem Kurs entstanden sind:
Here is a small impression of all the cakes that where made in our class last week:
Ich wünsch euch eine tolle Woche!
I wish you a great week!
xoxo
Sara
da kann man nur sagen: wunder-, wunder-, wunderhübsch!
Deine Torte ist die SCHÖNSTE liebe Sara! Und deine Schwester hat sich bestimmt ganz doll gefreut! Ich freu mich so für dich das du so unglaublich viele Dinge lernst! Großartig!
xx Karin
Wow! Das sind ja wirklich Kunstwerke! Ich wünschte ich könnte das auch so toll!
Sonnige Grüße aus Australien,
Nadja
WOW!
PS: Magst du deinen Captcha hier ausstellen? Das ist immer sehr anstrengend beim Kommentieren. Dankschön :)
OH WOW! Deine Torte ist mit Abstand die wunderwunderschönste! Das sieht einfach unglaublich schön aus – und wie viel Arbeit und Herzblut darin und dahinter steckt… oh man – ich bin baff!
Liebe Grüß
Liv
Oh mein Gott. Eine königliche Torte. Der Wahnsinn!!!! Lg Steffi
oh mein gott! Das wird ja immer aufwändiger und toller! Wirklich genial, was du alles an dieser Schule lernen darfst! Und deine Torte ist doch eindeutig die Schönste! ;) Liebe Grüße, Theresa
Diese Torte ist ja genail! Schön dass du diese Erfahrung mit uns teilst aber neidisch bin ich also schon ;)
ganz liebe Grüsse
Valeria
Wow ich bin Sprachlos ! Die sieht soo wundervoll aus *-*
Fast zu schade zum Essen ^^
Liebe Grüße Chrissi
von http://chrissitallys.blogspot.de/
Wow, wow, wow! Das sieht so super aus! Viel zu schade zum Essen. Aber Vanille mit Maracuja Buttercreme, das klingt richtig lecker!
Liebe Grüße
luisa
Deine Torte sticht ganz schön heraus! Eine wundervolle Arbeit! Ich bin noch immer geflasht von der Torte! <3
LG, Miss B.
Sieht Hammer aus, wahre Kunst!
Hochachtungsvoll Mone
Sieht richtig schön aus, so dass man glatt neidisch werden kann…ich brauch auch son Kurs für meine Cupcakes…. ��
Hochachtungsvoll Mone
Traumhaft schön.
Liebe Grüße.
Katharina
deine torte finde ich gemeinsam mit der blauen am schönsten <3 ich hoffe, du postest dann später noch ein paar rezepte zu den torten, denn die füllung klingt sehr lecker!
lg, arina
Liebe Arina! Danke für dein Kompliment! Die Füllung ist aus Swiss Meringue Buttercream vermengt mit Passionsfrucht Püree. Das Grundrezept findest du in meinem Rezeptindext unter Cupcakes > Sara’s kleine Cupcake Schule!
Viel Spaß beim Nachbacken! Lieber Gruß, Sara
oh danke, da schaue ich direkt mal :)
lg, arina