3 EL gefrorene rote Beeren / 3tbsp frozen red berries
50ml Traubensaft / ¼ cup red fruit juice (eg. grape juice)
1 TL Speisestärke / 1tsp cornstarch
Zubereitung
Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. - Line muffinpan with paper liners. Preheat oven to 350°F.
Eier trennen. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Zucker langsam hineinrieseln lassen. Zum Schluss Eigelbe langsam unterrühren. - Separate eggs. Beat egg whites with salt to a stiff peak. Slowly add sugar and afterwards the egg yolks.
Mehl, Kakao und Backpulver vermengen und auf die Masse sieben und unterziehen. Zuletzt die Butter unterrühren. Auf die Förmchen verteilen und für 18 Minuten backen.- Combine flour, cocoa and baking powder and slowly fold into the batter. At the end add the butter. Divide between paper liners and bake for 18 minutes.
Kakao, Puderzucker und Sahnesteif vermengen. Sahne schlagen, langsam die trockenen Zutaten einrieseln lassen. Zuletzt den Rum unterheben. Abgekühlte Cupcakes damit verzieren. - Combine cocoa, powdered sugar and whipping cream stiffener. Start beating heavy cream and slowly add dry ingredients. At the end add rum. Decorate cold cupcakes.
Früchte mit Saft vermengen und Speisetsärke unterrühren. Kurz aufkochen lassen. Abkühlen lassen und mit einem TL Früchte über das Frosting geben. - Combine fruit with juice and cornstarch. Bring it to a boil. Let it cool down and add one tsp to each cupcake on top of the frosting.
Infos
Menge: 18 Stück
Recipe by Birds Like Cake at https://www.birdslikecake.de/2014/12/ein-herz-fuer-klassiker-herrentorte.html