Den Ofen auf 110°C Umluft vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
Das Eiweiss steif schlagen und dabei den Zucker hinein rieseln lassen.
Die steife Masse nun mit einem Esslöffel mit genügen Abstand zueinander auf das Backpapier geben. Die Form ist zunächst egal.
Geschmolzene Schokolade mit 4 TL (=20ml) Espresso vermengen und jeweils einen kleinen Espresso Löffel Schokolade auf die Meringues geben. Mit einem Zahnstocher mit dem Eischnee vermischen damit ein Marmor Muster entsteht.
Die Meringues anschliessend im Ofen ca. 60 - 80 Minuten im Ofen trocknen. Nach ca. 15 Minuten die Temperatur auf 100°C reduzieren.
Infos
Menge: 8 grosse, 16 kleine
Recipe by Birds Like Cake at https://www.birdslikecake.de/2018/08/klassiker-schokolade-espresso-meringues.html