Für das Kompott die Kaki schälen, in Würfel schneiden oder leicht zerdrücken. Mit dem Zitronensaft und dem Zucker auf mittlerer Hitze einkochen bis der Sud eindickt. Zimt einrühren.
Den Ofen auf 170°C vorheizen. Eine grosse Auflaufform zu ⅓ mit Wasser füllen und 6 Souffle Formen fetten und in das Wasserbad stellen.
Für die Bechamel die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl einrühren und anschliessend mit Milch verrühren. Unter Rühren aufkochen lassen bis eine homogene Masse entsteht.
Die Bechamel nun in eine Rührschüssel geben und solange rühren bis diese etwas abgekühlt ist. 5. Das Eiweiss in einer separaten Schüssel mit dem Zucker steif schlagen. Das Eiweiss der Kastanienmasse vorsichtig unterheben und in die Schüsseln verteilen (diese sollten voll sein).
Die Souffles ca. 30 Minuten lang backen (den Ofen dabei nicht öffnen!) und sofort servieren.
Recipe by Birds Like Cake at https://www.birdslikecake.de/2017/11/kastaniensouffle-travel-suedtirol.html