Ein Herz für Klassiker: Funfetti Cake
 
 
Zutaten
  • 40ml Milch
  • 1 Ei
  • 55g Mehl
  • 55g Zucker
  • 3g Backpulver
  • 5g Butter
  • 1 EL Funfetti Streusel
  • 4 EL Puderzucker
  • 1.5 EL Zitronensaft
  • weitere Funfetti Streusel
Zubereitung
  1. Ofen auf 180° C vorheizen und ein Madeleine Blech fetten. Milch mit Ei verquirlen. Beiseite stellen.
  2. Mehl mit Zucker, Backpulver und Butter verrühren. Die Milch langsam hinzugeben und alles gut vermengen.
  3. Die Funfetti Streuel unterheben und das Blech mit je 1 TL Teig füllen. Für ca. 8 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.
  4. Puderzucker mit Zitronensaft zu einer Glasur vermischen und damit die Madeleines dekorieren und mit Streusel bestreuen.
Infos
Menge: mind. 24 Stück
Recipe by Birds Like Cake at https://www.birdslikecake.de/2017/02/klassiker-funfetti-cake.html