Garlic Knots
- eine Packung ausgerollten Pizza Teig
- 50g Butter
- 3 Knoblauchzehen
- Schnittlauch
- grobkörniges Salz
- Den ausgerollten Pizza Teig in 24 längliche Rechtecke schneiden.
- Rechtecke einmal knoten und auf ein mit Backpapier ausgelgtes Blech legen.
- ca. 7 Minuten lang auf der vorgegebene Hitze backen.
- In der Zeit während die Knoten backen, die Butter schmelzen lassen.
- Knoblauch dazu pressen und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
- Butter von der Flamme nehmen, je nach Belieben Schnittlauch dazu mischen.
- Knoten aus dem Ofen nehmen. Sofort mit der Butter einpinseln.
- Salz darüber streuen.
Man kann natürlich auch selbst einen Pizza Teig herstellen und ausrollen. Ich hatte leider keine Zeit dafür :-(
Recipe by Birds Like Cake at https://www.birdslikecake.de/2012/07/garlic-knots.html
3.2.2885