½ Packung Vanillepulver - ½ package vanilla powder
250ml Milch - 1 cup milk
frische Beeren - fresh berries
Schokolade - chocolate
Zubereitung
Eigelb mit Wasser schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Mehl und Backpulver vermengen und langsam unterheben. - Beat egg yolks with water. Slowly add sugar and vanilla sugar. Seperatly beat egg whites to a stiff peak. Slowly fold egg whites under mixtures and at the end add flourmixture with baking powder.
Ofen auf 180° C vorheizen und 8 Omlettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca. 8-10 Minuten backen. - Preheat oven to 350°F and make 8 omlettes on a baking tray lined with parchment paper. Bake for 8-10 minutes.
In der Zwischenzeit Pudding nach Packung vorbereiten und die Omlettes damit bestreichen, mit Beeren belegen und umklappen. - Make pudding as instructed and put some on the omlettes, add berries and fold sandwiches.
Nach Belieben mit Schokolade dekorieren. - Decorate with chocolate as desired.
Infos
Menge: 8 Stück
Recipe by Birds Like Cake at https://www.birdslikecake.de/2015/05/ein-herz-fuer-klassiker-obstboden.html