Mama's Backstube ♥ Kirsch Käse Sahne Torte
- 200g Nutella
- 50g Butter
- 400ml Sahne
- 1 Sahnesteif
- 1 Vanillezucker
- 300g Philadelphia
- 1 Gelatine Fix
- 30g Puderzucker
- 1,5 Glas Kirschen
- Tortenguss rot
- Zwieback ganz klein zerkrümmeln.
- Butter mit Nutella schmelzen lassen und zu dem Zwieback geben und alles gut vermengen.
- In eine 24cm Durchmesser mit Backpapier ausgelegte Springform geben und zu einem Boden fest drücken.
- Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Zur Seite stellen.
- Philadelphia mit dem Gelatine Fix vermengen.
- Sahnemasse unterziehen. Puderzucker darunter rühren.
- Käsemasse auf den Tortenboden geben. Mind. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Kirschen mit Kirschsaft und dem Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten.
- Abkühlen lassen und gleichmässig auf dem Tortenboden verteilen.
- Noch 2-3 Stunden kalt stellen.
Recipe by Birds Like Cake at https://www.birdslikecake.de/2012/11/mamas-backstube-%e2%99%a5-kirsch-kaese-sahne-torte.html
3.2.2885