Mama's Backstube ♥ Kirsch Käse Sahne Torte
 
 
Zutaten
  • 200g Nutella
  • 50g Butter
  • 400ml Sahne
  • 1 Sahnesteif
  • 1 Vanillezucker
  • 300g Philadelphia
  • 1 Gelatine Fix
  • 30g Puderzucker
  • 1,5 Glas Kirschen
  • Tortenguss rot
Zubereitung
  1. Zwieback ganz klein zerkrümmeln.
  2. Butter mit Nutella schmelzen lassen und zu dem Zwieback geben und alles gut vermengen.
  3. In eine 24cm Durchmesser mit Backpapier ausgelegte Springform geben und zu einem Boden fest drücken.
  4. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Zur Seite stellen.
  5. Philadelphia mit dem Gelatine Fix vermengen.
  6. Sahnemasse unterziehen. Puderzucker darunter rühren.
  7. Käsemasse auf den Tortenboden geben. Mind. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  8. Kirschen mit Kirschsaft und dem Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten.
  9. Abkühlen lassen und gleichmässig auf dem Tortenboden verteilen.
  10. Noch 2-3 Stunden kalt stellen.
Recipe by Birds Like Cake at https://www.birdslikecake.de/2012/11/mamas-backstube-%e2%99%a5-kirsch-kaese-sahne-torte.html