Pumpkin Latte Cupcakes
- 320g Mehl
- 3 EL Espresso Pulver
- 2 TL Backnatron
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Nelken
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Salz
- 1 Hokaido Kürbis
- 225g Zucker
- 225g braunen Zucker
- 240ml Öl
- 4 Eier
- 600ml Sahne
- 3 Packungen Sahnesteif
- Karamell Soße
- Zimt+Zucker
- Den Hokaido Kürbis so zubereiten, dass man ca. 400g Püree erhält. Anleitung hier.
- Mehl mit Espresso Pulver, Natron, Backpulver, Zimt, Nelken, Muskat und Salz vermengen und zur Seite stellen.
- Kürbispüree mit dem Zucker und Öl vermischen.
- Die Eier einzeln zur Masse geben und gut vermengen nach jeder Zugabe.
- Zum Schluss die Mehlmasse hinzugeben und gut vermengen.
- min bei 180°C backen, abkühlen lassen.
- Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Mit einer Sterntülle die Cupcakes garnieren.
- Mit Karamell und Zimt und Zucker garnieren.
Recipe by Birds Like Cake at https://www.birdslikecake.de/2012/11/pumpkin-latte-cupcakes.html
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