250g gemahlene Haselnüsse - 2 cup ground hazelnuts
125ml Milch - ½ cup milk
200g Schokolade - 2 cups chopped chocolate
Haselnüsse zur Dekoration - hazelnuts for decoration
Zubereitung
Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. - Combine butter with sugar and eggs.
Mehl mit Salz und Backpulver vermengen und zu dem Teig geben. - Add flour, salt and baking powder and continue beating.
Abwechselnd Haselnüsse und Milch hinzugeben. - Alternating add hazelnuts and milk.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glatt streichen. - Pour batter onto a prepared baking sheet and smoothen the surface.
Bei 180°C ca. 20 Minuten lang (Stäbchenprobe!) backen. Abkühlen lassen. - Bake for 20 minutes at 350°F until a toothpick comes out clean. Let it cool.
Schokolade schmelzen und den Kuchen damit einstreichen. In Häppchen schneiden und nach Belieben dekorieren. - Let the chocolate melt and cover cake with it. Cut it into bites and decorated as wanted.
Infos
Menge: 1 Blech
Recipe by Birds Like Cake at https://www.birdslikecake.de/2014/11/ein-herz-fuer-klassiker-nusskuchen.html