Ein Kuss für Couscous
 
 
Zutaten
  • Couscous nach Belieben
  • Pinienkerne nach Belieben
  • halbe oder ganze kleine Zucchini
  • handvoll Cherry Tomaten
  • handvoll Pilze
  • Frühlingszwiebeln
  • Feta
  • Saft einer Zitrone
  • Olivenöl
Zubereitung
  1. Couscous nach Anleitung zubereiten.
  2. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten. Beiseite stellen.
  3. Zucchini in dünne Scheiben schneinen, ebenso die Pilze. Cherry Tomaten halbieren. Frühlingszwiebel klein schneiden.
  4. Zucchini und Pilze in der Pfanne mit ein wenig Öl anbraten. Cherry Tomaten zuletzt hinzugeben und kurz mit erhitzen. Gemüse nach Belieben würzen.
  5. Den Feta zerkrümlen und mit den Frühlingszwiebeln zum Gemüse geben. Couscous und Pinienkerne dazugeben und vermengen. Zuletzt den Saft einer Zitrone auspressen und mit beliebig viel Olivenöl hinzugeben. Alles gut vermengen und nachwürzen.
Tips&Tricks
Wie ihr seht, ich habe keine genauen Mengenangaben gemacht. Ich koche in letzter Zeit nur für eine Person und deswegen ist es sehr schwierig abzuschätzen wie viel andere davon essen. Für mich reichen ca. 50g Couscous, die Gemüseangaben, 50g Feta, der Saft einer halben Zitrone und 1 EL Olivenöl. Meist würze ich nur mit Salz, Pfeffer, bisschen Chili, Paprika oder aromatischen Ölen.
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2013/08/ein-kuss-fuer-couscous.html