Apfel Karamell Küchlein im Waffelbecher
- 1 Packung Waffelbecher
- 40gr Butter
- 50gr brauner Zucker
- ½ Schote Vanille
- 1 Ei (Größe L)
- 100gr Mehl
- ½ TL Backpulver
- 2 EL Mehl
- 1 kleinen Apfel
- 5 weiche Karamellbonbons
- Die Butter und den Zucker weich rühren, das Ei unterrühren.
- Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit der Milch weich rühren.
- Den Ofen auf 180° vorwärmen.
- Den Apfel schälen, entkernen und zusammen mit den Karamellbonbons in kleine Stücke schneiden und unter den Teig rühren.
- Die Masse in einen Gefrierbeutel (1l) füllen, eine Spitze abschneiden und die Waffelbecher bis zur Hälfte füllen.
- Dann bei 180° ca. 15 Minuten lang backen.
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2013/10/anna-im-backwahn-apfel-karamell-kuechlein-im-waffelbecher.html
3.2.2885