Apfel Karamell Küchlein im Waffelbecher
 
 
Author:
Zutaten
  • 1 Packung Waffelbecher
  • 40gr Butter
  • 50gr brauner Zucker
  • ½ Schote Vanille
  • 1 Ei (Größe L)
  • 100gr Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 2 EL Mehl
  • 1 kleinen Apfel
  • 5 weiche Karamellbonbons
Zubereitung
  1. Die Butter und den Zucker weich rühren, das Ei unterrühren.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit der Milch weich rühren.
  3. Den Ofen auf 180° vorwärmen.
  4. Den Apfel schälen, entkernen und zusammen mit den Karamellbonbons in kleine Stücke schneiden und unter den Teig rühren.
  5. Die Masse in einen Gefrierbeutel (1l) füllen, eine Spitze abschneiden und die Waffelbecher bis zur Hälfte füllen.
  6. Dann bei 180° ca. 15 Minuten lang backen.
Infos
Menge: 16 Stück
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2013/10/anna-im-backwahn-apfel-karamell-kuechlein-im-waffelbecher.html