Schale einer halben Zitrone - zest of half a lemon
Zubereitung
Butter mit Zucker ca. 5 Minuten lang verrühren. Melasse
hinzugeben und weiterrühren. Anschliessend Eier hinzugeben und zu einer glatten Masse verrühren. - Combine butter and sugar and beat for 5 minutes until pale and fluffy. Add Melasse and continue beating. At the end add Eggs and beat to a smooth batter.
Mehl, Kakao, Ingwer, Zimt und Muskat vermengen. In einem Messbecher Milch mit Kaffee vermischen und beiseite stellen - Combine flour, cocoa, ginger, cinnamon and nutmeg. In another bowl mix milk and coffee.
Mehl abwechselnd mit dem Kaffee zum Teig geben und verrühren. - Alternating betweein flour and coffee add both to the batter and continue beating until batter is smooth.
Teig auf Muffinförmchen verteilen und bei 180°C ca. 18-20 Minuten lang backen. Abkühlen lassen. - Divide batter between 16 cupcake cases and bake for 18-20 minutes at 350°F.
Butter mit Frischkäse und Zitronenschale vermengen. Langsam den Puderzucker unterheben und zu einer fluffigen Masse schlagen. Auf die abgekühlten Cupcakes spritzen und mit kleinen Lebkuchenännchen bestreuseln. - Beat butter and creamcheese and lemon zest. Slowly add powdered sugar and beat to a fluffy cream. Top cupcakes with it and decorate as wanted.
Infos
Menge: 16 Stück
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2014/12/weihnachtsbaeckerei-lebkuchen-latte-cupcakes.html