Tollhouse Cookies
 
 
Zutaten
  • 115g Butter / 1 stick butter
  • 50g Zucker / ¼ cup sugar
  • 75g brauner Zucker / ⅓ + 1 tbsp. brown sugar
  • 1 Ei / 1 egg
  • ½ TL Vanille Extrakt / ½ tsp. vanilla extract
  • 125g Mehl / 1 cup flour
  • ½ TL Natron / ½ tsp. baking soda
  • eine Prise Salz / a pinch of salt
  • 175g Schokostückchen / 1 cup chocolate chips
  • 50g Walnüsse / ⅓ cup walnuts
Zubereitung
  1. Ofen auf 180°C vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen. - Preheat oven to 350°F and place parchment paper on baking sheets.
  2. Butter mit dem Zucker vermengen. Anschließend das Ei und die Vanille hinzugeben und gut vermengen. - Beat butter with sugar until it is pale and fluffy. Add egg and vanilla to it and keep mixing.
  3. Mehl mit Natron und Salz hinzugeben und den Teig zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten. - Sift flour with baking soda and salt and add to the dough. Keep mixing until the dough comes together.
  4. Schokostückchen und gehackte Walnüsse dem Teig unterheben. - Fold the chocolate chips and chopped walnuts in the dough.
  5. Mit einem Teelöffel Teig portionieren und mit den Händen kleine Kugeln formen. Diese auf das Backblech geben und etwas flach drücken. - Take a teaspoon of dough out and make a small ball. But the ball on the baking sheet and flatten it a little bit. Repeat.
  6. Cookies nun 10-12 Minuten lang backen, und vorsichtig auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. - Bake cookies for 10-12 Minutes and let them cool on a rack.
Infos
Menge: 24 Stück
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2014/03/tollhouse-cookies.html