Cherry Cheesecake Brownies
 
 
Zutaten
  • 1 Ei / 1 egg
  • 225g Frischkäse / 1 cup cream cheese
  • 50g Zucker / ¼ cup sugar
  • 1 TL Vanilleextrakt / 1 tsp Vanilla
  • 115g Zartbitterschokolade / ⅔ cup chocolate
  • 115g Butter / 1 stick butter
  • 150g brauner Zucker / ¾ cup brown sugar
  • 2 Eier / 2 eggs
  • 50g Mehl / ½ cup flour
  • ½ Glas Sauerkirschen / 2 cups sour cherries
Zubereitung
  1. In einer Schüssel das Ei mit dem Frischkäse gut verquirlen. Den Zucker und die Vanille hinzugeben, zu einer geschmeidigen Masse verrühren und beiseite stellen. - Beat the egg with the cream cheese in a bowl. Add sugar and vanilla and continue beating until everything is incorporated.
  2. Schokolade mit der Butter in einem Wasserbad/Mirkowelle schmelzen lassen. In einer separaten Schüssel Die Schokolade mit dem Zucker und den Eier verrühren. Mehl hinzugeben. - Melt chocolate with butter in a bain-marie or the microwave. In a seperate bowl add sugar and eggs to the chocolate. Beat well. Add in the flour and combine everything.
  3. Nun die Schoko Masse in ein mit Backpapier ausgelegtes und gefettes Blech geben. Über diese Masse wird die Frischkäse Masse gegossen. Anschließend abgetropfte Sauerkirschen vereinzelt hineinstreuen. - Pour the chocolate dough in a prepared (parchmentpaper + nonstick spray) pan. Over this you will pour the cheese mass. At the end drop randomly the cherries in there.
  4. In einem auf 160°C vorgeheizten Backofen ca. 30 bis 35 Minuten lang backen. Abkühlen lassen. Anschließend in Rechtecke schneiden. (Der Brownie ist normalerweise etwas klebrig, keine Sorge!) - Bake the brownies in a preheated oven on 320°F for 30 to 35 minutes. Let it cool. Cut them in rectangles. (Don't worry, the brownies are supposed to be a little sticky!)
Infos
Menge: 16 Stück - 20cm/7" Backblech
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2014/04/cherry-cheesecake-brownies.html