Klassisches Tiramisu
 
 
Zutaten
  • 3 Eigelb
  • 50g Zucker
  • 250g Mascarpone
  • 20ml Amaretto
  • 3 Eiweiß
  • Löffelbiskuit
  • Kaffee
Zubereitung
  1. Das Eigelb mit dem Zucker hell gelb aufschlagen.
  2. Das Mascarpone langsam unterheben. Amaretto einrühren.
  3. Eiweiß aufschlagen und der Masse unterheben.
  4. Kaffee kochen und das Löfflbiskuit ganz kurz von jeder Seite eintauchen und in eine Auflaufform geben.
  5. Creme darauf geben und erneut mit in Kaffee getunkten Löffelbiskuits bedecken.
  6. Mit reichlich Backkakao bestäuben. Bis zum Servieren kalt stellen, am besten über Nacht.
Infos
Menge: je nach Form kann man das Rezept vervielfachen
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2017/10/klassisches-tiramisu.html