Ein Herz für Klassiker: Crumble
 
 
Zutaten
  • 2 Birnen - 2 pears
  • 1 Banana - 1 banana
  • 1 handvoll Blaubeeren - 1 handfull blue berries
  • 50g Mehl - 3 tbsp flour
  • 2 EL Honig - 2 tbsp honey
  • 60g Haferlocker - 4 tbsp oats
  • 60g Mehl - ½ cup flour
  • 30g Haselnüsse - 2 tbsp hazel nuts
  • 100g Butter - 1 stick butter
  • 250g Mascapone - 2 cups mascarpone
  • etwas Milch - some milk
  • 3 EL Honig - 3 tbsp honey
  • ½ geraspelte Tonkabohne - ½ grated tonka bean
Zubereitung
  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Schälchen bereit stellen. - Preheat oven to 350°F and prepare Mini Cocottes.
  2. Obst waschen, schälen und klein schneiden. In einer Schüssel mit dem Mell und dem Honig vermengen und in die Schälchen verteilen. - Wash, peel and cut fruits. Combine with flour and honey and divide between little pans.
  3. Die Haferlocken, Mehl, Haselnüsse und Butter in einem Blender klein hacken. Die Streusel auf dem Obst verteilen und ca. 25 Minuten lang backen. - Combine oats, flour, hazel nuts and butter and blend them together until it forms crumbs. Divide between pans and bake for 25 miuntes.
  4. Für die Mascarpone Creme die Mascarpone mit etwas Mehl, geraspelter Tonka Bohne und Honig vermengen und cremig aufschlagen. Gemeinsam servieren. - To make the mascarpone cream combine mascarone, milk, tonka bean and honey and beat to a fluffly cream. Serve together.
Infos
Menge: Für 3 - 4 Minicocottes
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2016/05/klassiker-crumble.html