Ein Herz für Klassiker: Bombice
 
 
Zutaten
  • 250g Margarine
  • 200g Puderzucker
  • 300g gemahlene Butterkekse
  • 5 EL Milch
  • 2 EL Kakao
  • 300g Schokolade
  • 50g gemahlene Kekse
Zubereitung
  1. Die Margarine mit dem Puderzucker gut verrühren. Die gemahlenen Butterkekse darunter rühren. Während dem Rühren die Milch, den Kakao und die 100g geschmolzene Schokolade hinzugeben.
  2. Die Masse einige Stunden im Kühlschrank kühl stellen. Dann mit einem Teelöffel etwas Teig abtrennen und runde Kugeln formen. Diese auf ein Tablett legen und erneut kühl stellen.
  3. Für die Dekoration 200g Schokolade schmelzen und die Hälfte der Kugeln damit überziehen und mit Perlen bestreuen. Ich habe die andere Hälfte einfach in gemahlenen Keksen gewälzt.
  4. Bis zum Servieren kühlen.
Infos
Menge: 50 Kugeln
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2016/05/klassiker-bombice.html