- Bei mir ist es mit genau diesem Vorgang leider geronnen. Meine Butter und Frischkäse waren beim ersten Versuch auf Raumtemperatur, beim zweiten Mal aus dem Kühlschrank. Beide Male ist es geronnen (wobei ich mir sicher bin dass es beim ersten Mal wegen dem Zitronensaft war)
- Manche empfehlen Frischkäse und Butter mit Raumtemperatur zu benutzen, manche sagen man sollte den Frischkäse die Nacht vorher rauslegen und die Butter erst 2-3 Std vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Manche wiederrum behaupten, dass es vom vielen Schlagen kommt. Ich bin leider ratlos und werde nun ein bisschen rumprobieren da ich Frischkäse liebe und endlich ein gelungenes Frosting haben möchte. Als Notlösung kann man statt Butter Mascapone benutzen ... denke da sollte dieses Problem nicht auftreten.
- Die Cupcakes schmecken auch als Muffins toll! Nur dann würde ich definitiv weniger Zucker benutzen!