White Chocolate Chip Macadamia Cookies
 
 
Zutaten
  • 2 Eier / 2 eggs
  • 1 TL Salz / 1 tsp. salt
  • 1 TL Vanillearoma / 1 tsp. vanilla essence
  • 130g Zucker / ½ cup sugar
  • 150g Rohrzucker / ¾ cup brown sugar
  • 200g Butter / 1¾ stick butter
  • 350g Mehl / 3 cups flour
  • 1 TL Backpulver / 1 tsp. baking powder
  • 150g weiße Chocolate Chunks / 1 cup white chocolate chunks
  • 100g gehackte Macadamia Nüsse / ¾ cup chopped macadamia nuts
Zubereitung
  1. Eier, Salz, Vanillearoma und beide Zuckerarten gemeinsam mit einem Rührgerät schaumig rühren. - Combine eggs, salt, vanilla and both sugars and beat.
  2. Butter hinzufügen und weiterrühren. - Add butter and beat until pale and fluffy.
  3. Mehl mit Backpulver mischen und hinzufügen. Teig komplett glatt rühren. - Combine flour and baking powder and add to the dough.
  4. Chocolate Chunks und Macadamia Nüsse langsam unterheben. - Fold in chocolate chunks and macadamia nuts.
  5. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit einem Esslöffel portionieren und etwas flach drücken. Darauf achten dass genug Platz dazwischen frei bleibt. Nach Belieben noch ein paar Chocolate Chunks reindrücken. - Using spoons add small round amounts of cookie dough on a baking tray with sheet. Leave enough space between the cookies. You can add some chocolate chips for decoration in each cookie.
  6. Bei 150°C 15 Minuten backen. Danach solange auf dem Blech abkühlen lassen bis die Cookies fest werden. - Preheat oven to 300°F and bake cookies for 15 minutes. Let them cool on the tray before removing them.
Infos
Menge: 32 Cookies
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2014/08/white-chocolate-chip-macadamia-cookies.html