Garlic Knots
 
 
Zutaten
  • eine Packung ausgerollten Pizza Teig
  • 50g Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • Schnittlauch
  • grobkörniges Salz
Zubereitung
  1. Den ausgerollten Pizza Teig in 24 längliche Rechtecke schneiden.
  2. Rechtecke einmal knoten und auf ein mit Backpapier ausgelgtes Blech legen.
  3. ca. 7 Minuten lang auf der vorgegebene Hitze backen.
  4. In der Zeit während die Knoten backen, die Butter schmelzen lassen.
  5. Knoblauch dazu pressen und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
  6. Butter von der Flamme nehmen, je nach Belieben Schnittlauch dazu mischen.
  7. Knoten aus dem Ofen nehmen. Sofort mit der Butter einpinseln.
  8. Salz darüber streuen.
Tips&Tricks
Man kann natürlich auch selbst einen Pizza Teig herstellen und ausrollen. Ich hatte leider keine Zeit dafür :-(
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2012/07/garlic-knots.html