Sesam Hühnchenspieße
- 6 Hühnchen Innenbrust Filets
- 1 Ei
- Mehl
- Sesam
- ca. 1,5 EL Senf
- ca 1-2 EL Honig
- 1 EL Joghurt
- Die Hünchen Filets auf Schaschlik Spieße aufspießen.
- Eiweiß mit einer Gabel in einem tiefen Teller schaumig schlagen.
- Eigelb dazu geben und langsam verrühren.
- Hünchen in Mehl wenden.
- Anschließend die Spieße in das Ei tunken.
- In einem Teller mit Sesam wenden bis alles gut bedeckt ist.
- In einer Pfanne solange braten bis das Fleisch gut durch ist. Regelmäßig wenden, damit nichts anbrennt.
- Senf mit Honig verrühren.
- Je nach Intensitätswunsch Joghurt dazu geben.
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2012/08/sesam-huehnchenspiesse.html
3.2.2885