Sesam Hühnchenspieße
 
 
Zutaten
  • 6 Hühnchen Innenbrust Filets
  • 1 Ei
  • Mehl
  • Sesam
  • ca. 1,5 EL Senf
  • ca 1-2 EL Honig
  • 1 EL Joghurt
Zubereitung
  1. Die Hünchen Filets auf Schaschlik Spieße aufspießen.
  2. Eiweiß mit einer Gabel in einem tiefen Teller schaumig schlagen.
  3. Eigelb dazu geben und langsam verrühren.
  4. Hünchen in Mehl wenden.
  5. Anschließend die Spieße in das Ei tunken.
  6. In einem Teller mit Sesam wenden bis alles gut bedeckt ist.
  7. In einer Pfanne solange braten bis das Fleisch gut durch ist. Regelmäßig wenden, damit nichts anbrennt.
  8. Senf mit Honig verrühren.
  9. Je nach Intensitätswunsch Joghurt dazu geben.
Infos
Menge: 6 Stück
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2012/08/sesam-huehnchenspiesse.html