Hühnchen Avocado Salat
- 1 Kopf Romana Salat
- 2 Tomaten
- 1 Hühnchenbrust
- ½l Brühe
- 1 Avocado
- 1 Mozarella
- 30g Pinienkerne
- 1 EL Walnuß Öl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, gemahlene Chili
- Hühnchenbrust 25-30min in einem ½ Brühe kochen.
- Salat in mittelgroße Streifen und Tomate in Scheiben schneiden. 3. Avocado und Mozarella würfeln. Alles vermengen.
- Pinienkerne anbraten. Zum Salat hinzugeben.
- Die Hühnchenbrust auf der Brühe nehmen, abkühlen lassen und mit den Fingern in Streifen reißen.
- Walnuß Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili vermengen und über den Salat gießen.
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2012/08/huehnchen-avocado-salat.html
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