Hühnchen Avocado Salat
 
 
Zutaten
  • 1 Kopf Romana Salat
  • 2 Tomaten
  • 1 Hühnchenbrust
  • ½l Brühe
  • 1 Avocado
  • 1 Mozarella
  • 30g Pinienkerne
  • 1 EL Walnuß Öl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, gemahlene Chili
Zubereitung
  1. Hühnchenbrust 25-30min in einem ½ Brühe kochen.
  2. Salat in mittelgroße Streifen und Tomate in Scheiben schneiden. 3. Avocado und Mozarella würfeln. Alles vermengen.
  3. Pinienkerne anbraten. Zum Salat hinzugeben.
  4. Die Hühnchenbrust auf der Brühe nehmen, abkühlen lassen und mit den Fingern in Streifen reißen.
  5. Walnuß Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili vermengen und über den Salat gießen.
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2012/08/huehnchen-avocado-salat.html