Bruschetta
 
 
Zutaten
  • 1 Baguette
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 1,5 - 2 Zehen Knoblauch
  • 2 grosse Tomaten
  • frischer Basilikum
  • 1 Schalotte
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Das Baguette in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Knoblauchzehen in das Öl pressen und damit das Baguette beträufeln.
  3. Baguette knusprig backen (ca. 5-8 min)
  4. Tomaten und Schalotte in kleine Würfel schneiden.
  5. Basilikum in feine Streifen schneiden. Zu den Tomaten hinzugeben.
  6. Mit ein wenig Öl übergiesen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Baguette aus dem Ofen nehmen, auf einem grossen Teller anrichten.
  8. Anschliessend je einen EL Tomatenmasse auf das Baguette geben.
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2012/08/bruschetta.html