Bruschetta
- 1 Baguette
- 1 Tasse Olivenöl
- 1,5 - 2 Zehen Knoblauch
- 2 grosse Tomaten
- frischer Basilikum
- 1 Schalotte
- Salz, Pfeffer
- Das Baguette in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
- Die Knoblauchzehen in das Öl pressen und damit das Baguette beträufeln.
- Baguette knusprig backen (ca. 5-8 min)
- Tomaten und Schalotte in kleine Würfel schneiden.
- Basilikum in feine Streifen schneiden. Zu den Tomaten hinzugeben.
- Mit ein wenig Öl übergiesen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Baguette aus dem Ofen nehmen, auf einem grossen Teller anrichten.
- Anschliessend je einen EL Tomatenmasse auf das Baguette geben.
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2012/08/bruschetta.html
3.2.2885