Hello Serbia: Pišinger Torta
 
 
Zutaten
  • 1 Packung Oblaten - 1 package waffles
  • 6 Eier - 6 eggs
  • 200g Zucker - 1 cup sugar
  • 200g Schokolade - 1¼ cup chocolate
  • 250g Butter - 2 sticks butter
Zubereitung
  1. Eier und Zucker über einen Wasserbad solange aufschlagen bis die Masse dickfüssig und sehr hell wird (ca. 8-10 Minuten). - Beat eggs with sugar over a bain marie until the batter is thick and pale (8-10 minutes).
  2. Schokolade und anschliessend Butter unterheben und weiterhin über dem Wasserbad einrühren bis es eine homogene Creme entsteht. - Add chocolate and butter and continue mixing over the bain marie until the cream is smooth.
  3. Erste Waffel nun mit der Creme bestreichen und so bis zur letzten Waffel fortfahren. Mit einer Schokocremeschicht enden und nach Belieben dekorieren (z.b. weisse Raspelschokolade). Kuchen bis zum Servieren und Schneiden immer kühl stellen. - Add some cream on the first waffle and continue until the last waffle is used. End with a chocolate cream layer and decorate as desired (e.g. white chocolate chips). Chill cake until it is served.
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2015/05/hello-serbia-pischinger-torte.html