Beeren Pavlova
 
 
Zutaten
  • 200g Eiweiss (entspricht 7 Eiern M) - 200g egg whites (approx. 7 eggs)
  • 200g Zucker - 1 cup sugar
  • 200g Puderzucker - 1½ cup powdered sugar
  • 330ml Sahne - 1⅓ cup heavy cream
  • Beeren - berries
Zubereitung
  1. Eiweiss steif schlagen und dabei langsam den Zucker einrieseln lassen. - Beat egg whites to a stiff peak and slowly add sugar while beating.
  2. Anschliessend den Puderzucker über die Masse sieben und langsam unterheben. - Slowly add powdered sugar and fold under egg whites.
  3. Masse nun kreisförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und in der Mitte eine Mulde formen. - Put egg whites on a baking tray lined with parchment paper and make a circle with a depression in the middle.
  4. Die Pavlova 70 Minuten lang auf einem zweiten Backblech bei 90°C Umluft backen (ich würde es jedoch auf 90 Minuten erhöhen). Wenn die anfängt braun zu werden die Temperatur runter drehen. Abkühlen lassen. - Bake Pavlova on a second baking tray for 70 minutes at 190°F (but I would leave it for 90 minutes, if it starts getting brown turn down temperature). Let it cool.
  5. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und in die Mulde geben. Mit frischen Beeren dekorieren. Bis zum Servieren kühl stellen. - Beat heavy cream to a stiff peak and give it into the depression. Decorate with fresh berries. Chill the pavlova until serving.
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2015/05/beeren-pavlova-fabelhaft-franzoesisch.html