Mini Pumpkin Pie
 
 
Zutaten
  • 24 vorgefertige Tartelettes
  • 80g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Zimt
  • ½ TL Muskat
  • ½ TL Nelken
  • 2 Eier
  • 300g Kürbispüree*
  • 2 Päckchen Vanillezucker oder 1 Röhrchen Vanilleextrakt
  • 140g Kondensmilch
  • 4 gestrichene EL Mehl
  • 200ml Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
Zubereitung
  1. Ofen auf 170°C vorheizen.
  2. Alle Zutaten miteinander mit einem Mixer vermengen.
  3. Tartlettes auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
  4. Jeweils 2,5 EL des Teiges in ein Förmchen geben.
  5. min backen, bzw. bis ein eingestochenes Messer in der Mitte sauber hinauskommt.
  6. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf die abgekühlten Pies dekorativ auftragen.
Infos
Menge: 24 Stück
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2012/10/mini-pumpkin-pie.html