Weihnachtsbäckerei: Vanilice
 
 
Zutaten
  • 250g Margarine
  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 4 EL Puderzucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 200g Nüsse
  • 500g Mehl
Zubereitung
  1. Margarine mit Eiern gut verrühren.
  2. Puderzucker und Vanillezucker hinzugeben.
  3. Die Nüsse ganz klein mahlen und mit dem Mehl vermischen.
  4. Mehl-Nuss Masse zum Teig hinzugeben und gut verkneten.
  5. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und runde Kekse ausstechen.
  6. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180°C 12 min backen.
  7. Abkühlen lassen und anschliessend mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben.
  8. In Puderzucker wälzen.
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2012/12/weihnachtsbaeckerei-vanilice.html