Weihnachtsbäckerei: Vanilice
- 250g Margarine
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 4 EL Puderzucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 200g Nüsse
- 500g Mehl
- Margarine mit Eiern gut verrühren.
- Puderzucker und Vanillezucker hinzugeben.
- Die Nüsse ganz klein mahlen und mit dem Mehl vermischen.
- Mehl-Nuss Masse zum Teig hinzugeben und gut verkneten.
- Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und runde Kekse ausstechen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180°C 12 min backen.
- Abkühlen lassen und anschliessend mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben.
- In Puderzucker wälzen.
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2012/12/weihnachtsbaeckerei-vanilice.html
3.2.2885