Weihnachtsbäckerei: Macadamia Shortbread Cookies
 
 
Zutaten
  • 225g Butter
  • 60g Puderzucker
  • ½ Röhrchen Vanille Aroma
  • 240g Mehl
  • eine Prise Salz
  • 80g gemahlene Macadamia
Zubereitung
  1. Butter mit Puderzucker verrühren.
  2. Vanille hinzugeben.
  3. Mehl mit Salz und Macadamia Nüssen vermengen und dazu geben.
  4. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
  5. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche (5-8mm) dick ausrollen und Formen stechen.
  6. Bei 180°C 10 min backen, jeweils nach 5 min das Blech rotieren. Abkühlen lassen.
  7. Schokolade schmelzen lassen und Cookies nach belieben dekorieren.
Tips&Tricks
Wenn man grad keine Macadamias zur Hand hat gehen auch Kokosflocken!
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2012/12/weihnachtsbaeckerei-macadamia-shortbread-cookies.html