Weihnachtsbäckerei: Macadamia Shortbread Cookies
- 225g Butter
- 60g Puderzucker
- ½ Röhrchen Vanille Aroma
- 240g Mehl
- eine Prise Salz
- 80g gemahlene Macadamia
- Butter mit Puderzucker verrühren.
- Vanille hinzugeben.
- Mehl mit Salz und Macadamia Nüssen vermengen und dazu geben.
- Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
- Auf einer bemehlten Arbeitsfläche (5-8mm) dick ausrollen und Formen stechen.
- Bei 180°C 10 min backen, jeweils nach 5 min das Blech rotieren. Abkühlen lassen.
- Schokolade schmelzen lassen und Cookies nach belieben dekorieren.
Wenn man grad keine Macadamias zur Hand hat gehen auch Kokosflocken!
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2012/12/weihnachtsbaeckerei-macadamia-shortbread-cookies.html
3.2.2885