Mehl mit Zucker, Salz und Butter vermengen und mit Wasser zu einem Teig kneten. In Frischhaltefolie einwickeln und in den Kühlschrank stellen. - Combine flour with sugar, salt and butter and knead with water to a firm dough. Put in ceran wrap and let it chill in the fridge.
Haselnüsse mit braunem und helle Zucker, der Zitronenschale, dem Amaretto, dem Sirup und den Eiern vermengen. - Beat hazelnuts with boths sugars, lemon zest, Amaretto, extract and eggs.
Feigen waschen und längst dritteln. Erdbeeren waschen und die größeren halbieren. - Wash figs and cut them lengthwise in 3 parts. Wash strawberries and cut the bigger ones in half.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettet Tarteform legen. Füllung hineingiessen. Anschliessend Obst darin verteilen. - Roll out dough on a dusted surface and place it in a prepared tarte pan. Pour in the hazelnut mix. Add the fruit.
In einem vorgeheizten Backofen auf 180°C für ca. 35-40 Minuten backen. - Bake for 35-40 minutes in a preheated oven on 350°F.
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2014/10/feige-erdbeer-tarte-fig-strawberry-tarte.html