Himbeer Kokos Minigugl
 
 
Zutaten
  • 25g Butter
  • 25g Puderzucker
  • ½ Päckchen Vanillearoma
  • ½TL Rum
  • 1 Ei
  • 20g Mehl
  • 20g gemahlene Mandeln
  • 18g Kokosmilch
  • 25g Kokosraspeln
  • 25g Himbeeren
  • Puderzucker (optional)
Zubereitung
  1. Gugl-Form mit Antihaft Spray besprühen und den Backofen auf 210°C vorheizen.
  2. Butter in einem Topf langsam schmelzen lassen. Rum hinzugeben.
  3. Puderzucker mit Vanillezucker vermengen und die Butter hinzugeben. Dies nun mit einem Mixer glatt rühren.
  4. Während dem Rühren das Ei hinzugeben. Kokosmilch mit verrühren.
  5. Mandeln und Kokosraspeln vermengen, und zum Teig hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren.
  6. Himbeeren vorsichtig der Masse unterziehen.
  7. Mit einem Teelöffel die Form mit Teig füllen und ca. 13 Minuten lang backen.
  8. Kurz abkühlen lassen und die Minigugl stürzen.
  9. Optional mit Puderzucker bestreuen.
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2013/04/himbeer-kokos-minigugl.html