Himbeer Kokos Minigugl
- 25g Butter
- 25g Puderzucker
- ½ Päckchen Vanillearoma
- ½TL Rum
- 1 Ei
- 20g Mehl
- 20g gemahlene Mandeln
- 18g Kokosmilch
- 25g Kokosraspeln
- 25g Himbeeren
- Puderzucker (optional)
- Gugl-Form mit Antihaft Spray besprühen und den Backofen auf 210°C vorheizen.
- Butter in einem Topf langsam schmelzen lassen. Rum hinzugeben.
- Puderzucker mit Vanillezucker vermengen und die Butter hinzugeben. Dies nun mit einem Mixer glatt rühren.
- Während dem Rühren das Ei hinzugeben. Kokosmilch mit verrühren.
- Mandeln und Kokosraspeln vermengen, und zum Teig hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren.
- Himbeeren vorsichtig der Masse unterziehen.
- Mit einem Teelöffel die Form mit Teig füllen und ca. 13 Minuten lang backen.
- Kurz abkühlen lassen und die Minigugl stürzen.
- Optional mit Puderzucker bestreuen.
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2013/04/himbeer-kokos-minigugl.html
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