Crepe-Röllchen mit Nougat-Kokos-Creme
 
 
Zutaten
  • 370ml Milch
  • 200g Mehl
  • 2 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Öl
  • 50g Kokosraspeln
  • 8 EL Nuss Nougat Creme
Zubereitung
  1. Milch, Mehl, Eier, Zucker und Salz verquirlen.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 8 dünne Pfannkuchen ausbacken, warm stellen.
  3. Für die Creme Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  4. Nuss Nougat Creme mit Kokosraspeln mischen. Crepes damit besteichen und einrollen.
  5. Zum Servieren Röllchen halbieren oder in Stücke schneiden. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
Infos
Menge: 8 Stück
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2013/05/crepe-roellchen-mit-nougat-kokos-creme.html