Pfifferling Pasta
 
 
Zutaten
  • Vollkornpenne
  • 30g Butter
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 150g Pfifferline
  • 150g Champignons
  • Gewürze
  • 2 EL Frischkäse
  • Parmesan
Zubereitung
  1. Penne in siedenen Wasser bissfest kochen.
  2. g Butter auf mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen lassen. Gepressten Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten.
  3. Pfifferlinge putzen und die großen halbieren. Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Pfifferlinge zur Butter geben und anbraten. Anschließend die Champignons und die restliche Butter dazugeben. Unter Rühren die Pilze ein bis zwei Minuten in der Butter brutzeln lassen.
  5. Nun die Pilze würzen. Ich benutze dafür eine rote Gewürzmischung, welche Teufelsbutter genannt wird. Diese beinhaltet Cayennepfeffer, Paprika, Chili und Knoblauch. Zusätzlich würze ich noch mit einem Kräutersalz.
  6. Die Pilze vom Herd nehmen und den Frischkäse einrühren.
  7. Fertig gekochte Pennen absieben und zu der Pilzmasse hinzugeben und gut durchmengen.
  8. In zwei Tellern servieren und nach Belieben mit Parmesan überstreuen.
Tips&Tricks
- Am besten eignet sich ein Frischkäse der mind. 5% Fettanteil hat!

- Würzen darf jeder nach seinem eigenen Geschmack
Infos
Menge: 2 Personen
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2013/07/pfifferling-pasta.html