Ocean Blue Meeres Cupcakes
- 100g Mehl
- ½ TL Backpulver
- ¼ TL Natron
- eine Prise Salz
- 150g Zucker
- geriebene Schale einer Zitrone
- 110g Butter
- 2 Eier
- 100g Schmand
- 50ml Milch
- Saft von einer halben Zitrone
- 250g Mascarpone
- 120g Magerquark
- 1 Röhrchen Zitrone Extrakt
- 1 EL Puderzucker
- Wilton Farbe: Sky Blue
- 10 belgische Meeresfrüchte
- Mehl mit Backpulver, Natron und Salz vermengen. Zur Seite stellen.
- Zucker abwiegen. Zitronenschale hineinreiben. Mit dem Mixer vermengen bis es die Konsistenz von feuchtem Sand hat.
- Butter dazugeben und gut rühren. Anschließend die Eier dazugeben solange rühren bis alles gut vermengt ist.
- Schmand mit Milch und Zitronensaft vermengen. Nun abwechselnd das Mehl und die Schmand Mischung zum Teig unter ständigem Rühren geben.
- In einem vorgeheizten Backofen auf 180°C 18 Minuten lang backen. Abkühlen lassen.
- Mascarpone mit Magerquark, Zitronenaroma und Puderzucker verrühren.
- Eine Zahnstocherspitze Farbe hinzugeben und gut vermengen.
- Dekorativ das Frosting aufspritzen und mit jeweils einer Meeresfrucht verfeinern.
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2013/08/ocean-blue-meeres-cupcakes.html
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