Quinoa Salat mit Feta
 
 
Zutaten
  • 250g Cherry Tomaten
  • 1 Brokkoli Kopf
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200g Quinoa
  • 500ml Brühe
  • 200g Feta
Zubereitung
  1. Tomaten waschen und halbieren. In eine Auflauffom legen.
  2. Brokkoli waschen und die Röschen zu den Tomaten geben. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Mit Olivenöl übergießen. Nun 30 Minuten lang bei bei 200°C backen.
  3. Quinoa waschen und in 500ml Brühe zugedeckt auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Brühe verdampft ist.
  4. Minuten vor Ende der Backzeit 2 Knoblauchzehen pressen und zu dem Gemüse geben.
  5. Anschließend das Gemüse mit der Quinoa vermengen. Feta zerbröseln und etwas Feta zum Garnieren übrig lassen. Den Feta unterrühren und mit dem Rest garniernen.
Infos
Menge: 6-8 Portionen
Recipe by Birds Like Cake at http://www.birdslikecake.de/2013/08/quinoa-salat-mit-feta.html